Ultra Medica Pharmaceutical Industries

 


 


 


 


 


 


 


О компании UltraMedica

С момента своего создания в 1955 году UltraMedica опиралась на свой энтузиазм и упор на тяжелую работу по развитию отрасли наук о жизни.
UltraMedica является крупнейшей и наиболее динамично развивающейся фармацевтической компанией в Сирии благодаря постоянному отслеживанию новейших технологий, соответствующих требованиям и нормам международной фармацевтической промышленности (сертификат хорошего производства - сертификаты GMP ISO), через различные подразделения:

Промышленное учреждение.
Отдел экспорта.
Отдел маркетинга.
Сеть продаж и бизнес-операций.

Наше видение

Благодаря качеству и ориентации на качественные лекарственные средства, мы стремимся оставаться лучшими на местном уровне и участвовать в конкурентной борьбе на глобальном и конкурентном уровнях, а также работать над устойчивым развитием, следуя новейшим стандартам и методам хорошего фармацевтического производства, сохраняя при этом окружающую среду и обеспечивая здоровье и безопасность своих сотрудников.

Генеральный директор
М. Firas Adam/Фирас Адам/

Наша миссия

Наша миссия в UltraMedica Pharmaceuticals - помогать другим в достижении более здоровой жизни путем предоставления и разработки высококачественных лекарств на основе научных исследований и разработок и новейших достижений в фармацевтической промышленности, сохранения природных ресурсов и защиты окружающей среды от загрязнения, обеспечивая при этом идеальную рабочую среду, где соблюдаются условия здоровья и безопасности, профессионализм и дух межличностного сотрудничества.

Генеральный директор
М. Firas Adam/Фирас Адам/

Наши ценности:

* Прозрачность, добросовестность и строгое соблюдение этических и правовых норм.
* Инновации, креативность и командная работа с равными возможностями и взаимным уважением.
* Удовлетворять клиентов, завоевать их доверие и удовлетворить их потребности.
*Приверженность социальной ответственности для достижения здоровья, экологической и социальной устойчивости.

Генеральный директор
М. Firas Adam/Фирас Адам/

Политика в области качества, окружающей среды и гигиены труда и техники безопасности:

Мы –главная администрация в фармацевтической промышленности UltraMedica- поддерживаем позицию нашей фирмы, и верим в важность применения международных стандартов, в том числе системы менеджмента качества ISO 9001, системы экологического менеджмента ISO 14001 и системы менеджмента безопасности и гигиены труда ISO 45001, мы обязуемся внедрять эти спецификации и ставить задачи, совместимые с ними, поэтому мы создали систему, которая отвечает требованиям трех предыдущих спецификаций.

Чтобы обеспечить дальнейшее применение этой системы и обеспечить ее эффективность, мы обязуемся сделать следующее:

1. Производство продуктов, соответствующих научным спецификациям и стандартам, требуемым в фармацевтической промышленности, а также потребностям рынка и удовлетворению потребностей наших клиентов.

2. Обеспечить необходимые ресурсы высокого качества и квалифицированных человеческих ресурсов для работы у нас.

3. Обеспечение необходимого обучения для сотрудников и повышение осведомленности в области качества, окружающей среды и гигиены труда и техники безопасности.

4. Работать в требуемых условиях для сохранения окружающей среды и предотвращения загрязнения, одновременно заботясь о защите окружающей среды от любого воздействия, которое может быть вызвано нашей фармацевтической промышленностью.

5. Установить стандарты для управления рисками и возможностями, чтобы сохранить качество продукта и защитить окружающую среду, здоровье и безопасность работников компании, а также обязательство предоставить все возможное для обеспечения качества продукции и предотвращения загрязнения окружающей среды, защиты работников и повышения осведомленности о гигиене труда и технике безопасности.

6. Полностью соблюдается законы и другие требования и законодательные акты, касающиеся фармацевтической промышленности, окружающей среды, гигиены труда и техники безопасности.

7. Установить цели качества, окружающей среды и гигиены труда и техники безопасности, в том числе для соответствия продукции и сохранения окружающей среды и обеспечения здоровья и безопасности работников.

8. Создание духа сотрудничества и соответствующей рабочей атмосферы среди всех сотрудников и призывая их постоянно повышать производительность, разрабатывать методы работы и сохранять окружающую среду, здоровье и общественную безопасность.

Чтобы обеспечить достижение вышеизложенного, мы настаиваем на эту политику общедоступной, понятной для всех, а также рассмотрим политику, цели и риски системы менеджмента качества, окружающей среды , гигиены труда и техники безопасности в соответствии с требованиями вышеупомянутых спецификаций, а также поддерживаем, улучшаем и развиваем их.

Генеральный директор
М. Firas Adam/Фирас Адам/