Ultra Medica Pharmaceutical Industries

 


 


 


 


 


 


 


Страница экспорта

Экспорт является одним из важнейших направлений работы UltraMedica Pharmaceutical Industries в результате нашего соответствия международным стандартам качества и в соответствии с нашей стратегией расширения и роста в дополнение к производству широкого спектра продуктов для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов на зарубежных рынках.

Наша компания экспортирует на ряд региональных рынков и всегда стремится выйти на новые рынки в соответствии с нашим профессиональным подходом с точки зрения установления связей с активными агентами и регистрации компании и товаров в соответствии с требованиями органов здравоохранения на целевых рынках, а затем создания команды обученной рекламы при поддержке всех научных исследований и навыки маркетинга, чтобы донести наше послание и торговые марки до всех врачей и фармацевтов на соответствующих рынках.

Кроме того, UltraMedica Pharmaceutical Industries предоставляет услуги по контрактному производству наивысшего качества и в соответствии с российскими сертификатами GMP и ISO (14001,9001 & 45001), полученными на нашем заводе. Обращаем ваше внимание, что наша компания получила российский сертификат GMP в 2019 году.

Мы всегда приветствуем компании, желающие сотрудничать с нами по вопросам экспорта и контрактного производства, и приглашаем их связаться с менеджером по экспорту следующим образом:

Электронная почта или Skype (Export.mgr@ultra-medica.org)
Телефон 00963119961 Ext 206
Мобильный, WhatsApp и Telegram +963930014340